2 Chef de Parties m/w) 1 Commis de Cuisine in Bowil
Wir suchen für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im schönen Emmental
.2 Chef de Parties m/w) 1 Commis de Cuisine
November. Dezember
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
übrige Region Bern
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Wir suchen November, Dezember für ein bekannten Hotel-Restaurationbetrieb Ausflug Restaurationsbetrieb mit gehobener Küche
2 Chef de Partie m /w 1 Commis de Cuisine
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch ,mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der Schweizer Küche.
Sie arbeiten gerne selbständig, lieben den Gästekontakt, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Attraktive Anstellungsbedingungen, gute Entlöhnung!
Alter 20 bis 40Jahre
Sprache sehr gut Deutsch
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
Web
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)