Alleinkoch/Alleinköchin (Sous Chef) 40% ab 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

Tägliche Zubereitung von 80-100 frischen Menüs für Gruppen und Mitarbeitende
Tägliche Bewirtung von 10-20 Mitarbeitende im Bistro
Tägliche Aufräumarbeiten, Abwaschen und Reinigung der Küche
Einhaltung der Hygienevorschriften
Lebensmittel Einkauf anhand eines vorgegebenen Menüplans
Selbständige Planung, Organisation, Verarbeitung, Lagerhaltung und nachhaltige Entsorgung der Lebensmittel und Vorräte
Bereitstellung der bestellten Lebensmittel für die Gruppen
Einmal pro Monat kleine Zwischenverpflegung für den Vorstand vorbereiten
Teilweise anleiten und führen einer geschützten Arbeitsstelle
Einzelne Einsätze am Abend möglich (selten)
Monatlicher Austausch mit dem Küchenverantwortlichen

Ihr Profil:

Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Sie können die Küche allein bewirtschaften und sind selbständiges Arbeiten gewohnt
Sie haben Freude am Verarbeiten von biologischen und frischen Lebensmitteln
In hektischen Situationen bleiben Sie ruhig und behalten den Überblick
Sie arbeiten sorgfältig und Sauberkeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit

Sie arbeiten am Montag und Dienstag, jeweils zwischen 07:30 und 17:00 Uhr

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Arbeit in einer herzlichen und schönen Umgebung am Fusse des Üetlibergs, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie zeitgemässe Arbeitsbedingungen an.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Foto per E-Mail an: E-Mail schreiben

Weitere Auskünfte erhalten Sie von der Leiterin Personalwesen & Ökonomie, Frau Claudia Beck unter 044 416 23 14 oder
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

12 April 2024

Pensum:

40%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Der Inselhof ist ein Kompetenzzentrum für Kinder, Mütter und belastete Familien. Mit einer breiten Palette von Angeboten werden massgeschneiderte Lösungen mit einer hohen Professionalität unter einem Dach angeboten. Die Zentralen Dienste umfassen die Fachbereiche Personalwesen, Finanz- und Rechnungswesen, Sekretariat, Informatik sowie die Ökonomie/Küche.

Firma: Zentrum Inselhof

Einsatz

Arbeitspensum:
40%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs