Alleinkoch Gemeinschaftsgastronomie m/w - befristet in Dübendorf

Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine kleine Personalrestauration in Dübendorf betreibt, suchen wir Sie befristet ab 1. September bis 19. Dezember 2025 als

Alleinkoch Gemeinschaftsgastronomie m/w

Stellenbeschreibung

Tägliche Zubereitung von zwei Menüs (ca 80 Essen/Tag)
Schöpfen der Speisen über den Mittagsservice
Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes und die Warenkalkulation
Verantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Leitung und Anweisung der Küchenhilfe
Monatlich Inventur

Ihr Profil

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 07.00 – 16.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-092802

Einzelheiten

Region Zürichsee / Stadt Zürich

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dübendorf (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.08.2025

powered by: workpool.jobs