Alleinkoch in Zürich
Anforderungen:
Alter:
28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung inkl. fundierte Fach- und Produktkenntnisse
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
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Küchenchef mit Verantwortung
Stadt Zürich 
Stellenantritt: Nach Vereinbarung 
Publikationsdatum: 05.09.2025 
Aktualisiert am: 21.10.2025 
Stellennummer: 83264 
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Küchenchef mit Verantwortung
in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.
Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Deine Aufgaben:
Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung und übernimmst eigenständige Führung und Organisation der Küche 
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen 
Kreative Entwicklung, Planung und Produktion von Menüs für a la Carte, Mittagsmenüs, Bistro-Restaurant und Events 
Innovative Angebotsgestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte 
Verantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetkontrolle 
Analyse von Kundenbedürfnissen sowie Beobachtung und Umsetzung aller Food-Trends 
Erstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen, HACCP-Dokumentation sowie Reinigungs- und Temperaturplänen 
Gewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards 
Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung 
Mitarbeit bei Verkaufsförderungsmassnahmen sowie Planung und Umsetzung von Spezial-Events 
Dein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder Küchenchef 
Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch 
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse 
Fundierte Kenntnisse in Kalkulation und Warenbewirtschaftung 
Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit 
Exakte, selbstständige und innovative Arbeitsweise 
Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert 
Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken 
Das erwartet dich:
Eine familiäre Atmosphäre 
Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie 
Einen Mitarbeiterparkplatz und -fitnessraum 
Eine offene und moderne Küche mit viel Potential 
Du arbeitest dienstags und mittwochs von ca. 9-14.30 Uhr, donnerstags von ca. 13-22 Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 Uhr 
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung 
Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
 - 50 - 100%
 - Anstellungsverhältnis:
 - Festanstellung oder temporär
 
- Stellen-Typ:
 - Mitarbeiter/In
 - Arbeitsort:
 - Zürich (ZH)