Allrounder Cafeteria 70% in Zürich

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

Teilzeit

Schichten und Arbeitszeiten

Montag bis Freitag

Arbeitsort

8005 Zürich, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie einer engagierten Persönlichkeit eine neue Herausforderung an.

Allrounder 70% (m/w/d)

Montag bis Freitag

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Arbeiten in der Cafeteria und Cafe Bar an einer Kolbenmaschine
Selbstständiges Arbeiten
Arbeiten mit einem Ofen, um die Backwaren am Morgen selbstständig aufzubacken
Arbeiten an der Kasse
Allgemeine Reinigungsaufgaben
Catering bereitstellen, transportieren und aufbauen
Catering Rücktransport, Rückabwicklung
Auffüllen der Kioskartikel
Arbeiten im Restaurant, anrichten/schöpfen

Sprache Deutsch zwingend, mindestens Niveau B2

ERFORDERLICHES PROFIL:

Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Erfahrung an der Kolbenmaschine, am Ofen, an der Kasse und im Service von Vorteil

Zwingend lernfähig und engagiert. Wenn gut dann Weiterbildungsprogramm.

Arbeitszeiten:
Divers in verschiedenen Schichten

6:30 Uhr bis 15:00 oder auch 9:00 uhr bis 17:00 Uhr

Selten bei Sonderanlässen auch bis 20 Uhr.

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
70%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.06.2025

powered by: workpool.jobs