Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche (m/w/d) in Zug
DétailsRégion ZugType de contrat Temporär - TeilzeitSecteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / TourismusIntroductionHOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir per sofort und bis Oktober 2024 für dessen Betrieb in Baar eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche
50%(m/w/d)Description de la mission
Sie arbeiten als Allrounder im Office, in der Abwaschküche und helfen auch in der Küche bei Rüstarbeiten
Sie bauen das Büffet auf, achten auf Sauberkeit, stehen im direkten Kontakt mit den Gästen und Schöpfen das Mittagsmenü
Arbeitszeiten
Montag bis Mittwoch: 11.30-14.30 Uhr als Abwäscher
Donnerstag und Freitag: 10.00-14.00 Uhr als Schöpfer am Büffet und helfen in der Küche bei allgemeinen RüstaufgabenProfil attendu
Erfahrung in der Abwaschküche (Office)
Erfahrung in der Küche, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie
selbstständige und saubere Arbeitsweise
belastbare, teamorientierte und flexible Persönlichkeit
InformationsAgence HOTELIS - ZURICHPublié le 28 mars 2024ConsultantSusana SAMPAIOOFFRES SIMILAIRESBar Mitarbeiter (w/m/d)Dauerstelle - VollzeitKochender Geschäftsführer (w / m)Dauerstelle - VollzeitTemporär Einsätze, wir suchen Köche (m/w/d)Temporär - TeilzeitTemporäre Einsätze, wir suchen Mitarbeiter für AbwaschkücheTemporär - TeilzeitHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie
Hotelis
Zug
Unbefristet
Teilzeit
5 Stunden her
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Temporär - Teilzeit
Référence : INT-063320
Partager:
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)