Allrounder*in Küche 80% in Goldach

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
Du hast grosse Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und liebst den Kontakt mit Kunden

Was Sie mitbringen

Du arbeitest gerne im Team und schätzt eine offene und kollegiale Zusammenarbeit
Du bist flexibel und kannst dich schnell auf neue Situationen und Herausforderungen einstellen
Eine selbstständige und genaue Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich

Was wir Ihnen bieten

L-GAV
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Sozialleistungen
Aus- und Weiterbildung

Kontakt

Franz Lukas

Fiedler

Leiter Migros-Restaurant Symondpark

+41 58 712 6330

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Goldach (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.10.2025

powered by: workpool.jobs