Allrounder*in Küche 80% in Goldach
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
Du hast grosse Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und liebst den Kontakt mit Kunden
Was Sie mitbringen
Du arbeitest gerne im Team und schätzt eine offene und kollegiale Zusammenarbeit
Du bist flexibel und kannst dich schnell auf neue Situationen und Herausforderungen einstellen
Eine selbstständige und genaue Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Sozialleistungen
Aus- und Weiterbildung
Kontakt
Franz Lukas
Fiedler
Leiter Migros-Restaurant Symondpark
+41 58 712 6330
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Goldach (SG)