Als Sous-Chef/in in einem Altersheim in Bern

Aufgabenbereich

Menüplanung für Restaurant, Pflegeabteilung und Mitarbeitende
Küchenorganisation und Einkauf
Saisonale Küche und Mahlzeitengestaltung
Vertretung der Küchenchefin/des Küchenchefs
Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs
Unterstützung bei kulinarischen Highlights und Veranstaltungen
Zusammenarbeit mit Service-Team und externen Partnern

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als eidg. Dipl. Diätköchin/eidg. Dipl. Diätkoch
Erfahrung in der Führung einer Grossküche
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute PC-Anwenderkenntnisse
Verantwortungsbewusste Persönlichkeit

Kontakt

Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch

Gehalts-Prognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.07.2025

powered by: workpool.jobs