Als Sous-Chef/in in einem Altersheim in Bern
Aufgabenbereich
Menüplanung für Restaurant, Pflegeabteilung und Mitarbeitende
Küchenorganisation und Einkauf
Saisonale Küche und Mahlzeitengestaltung
Vertretung der Küchenchefin/des Küchenchefs
Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs
Unterstützung bei kulinarischen Highlights und Veranstaltungen
Zusammenarbeit mit Service-Team und externen Partnern
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als eidg. Dipl. Diätköchin/eidg. Dipl. Diätkoch
Erfahrung in der Führung einer Grossküche
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute PC-Anwenderkenntnisse
Verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Kontakt
Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch
Gehalts-Prognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)