Als Sous-Chef/in in einem Altersheim in Bern
Aufgabenbereich
Menüplanung für Restaurant, Pflegeabteilung und Mitarbeitende
Küchenorganisation und Einkauf
Saisonale Küche und Mahlzeitengestaltung
Vertretung der Küchenchefin/des Küchenchefs
Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs
Unterstützung bei kulinarischen Highlights und Veranstaltungen
Zusammenarbeit mit Service-Team und externen Partnern
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als eidg. Dipl. Diätköchin/eidg. Dipl. Diätkoch
Erfahrung in der Führung einer Grossküche
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute PC-Anwenderkenntnisse
Verantwortungsbewusste Persönlichkeit
KontaktNoemie Mas
031 310 47 83Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Bern
Unbefristet
Vollzeit
9 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)