Anlagenführer/in 100% in Benken (ZH)

Beschreibung

Herstellung von Teigen

Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage

Sicherstellung der Produktequalität

Erfahrungen

Fachausweis als Bäcker/in, Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in von Vorteil

Erfahrung in der Lebensmittelproduktion

Flexible und pflichtbewusste Persönlichkeit

Selbständige Arbeitsweise

Gute Deutschkenntnisse

Führungserfahrung von Vorteil

Spezielles

Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld

Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team

Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential

42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien

Fixe Arbeitszeiten in drei Schichten:

A-Schicht (Montag bis Donnerstag 05.00 – 14.00 Uhr / Freitag 05.00 – 13.30 Uhr),

B-Schicht (Montag bis Donnerstag 14.00 – 22.30 Uhr / Freitag 13.30 – 22.00 Uhr),

Nacht-Schicht (Montag bis Donnerstag 22.15 – 05.00 Uhr / Freitag 21.30 – 06.00 Uhr)

Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Benken (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.12.2025

powered by: workpool.jobs