Anlagenführer/in 100% in Benken (ZH)
Beschreibung
Herstellung von Teigen
Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage
Sicherstellung der Produktequalität
Erfahrungen
Fachausweis als Bäcker/in, Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in von Vorteil
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
Flexible und pflichtbewusste Persönlichkeit
Selbständige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Führungserfahrung von Vorteil
Spezielles
Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
Fixe Arbeitszeiten in drei Schichten:
A-Schicht (Montag bis Donnerstag 05.00 – 14.00 Uhr / Freitag 05.00 – 13.30 Uhr),
B-Schicht (Montag bis Donnerstag 14.00 – 22.30 Uhr / Freitag 13.30 – 22.00 Uhr),
Nacht-Schicht (Montag bis Donnerstag 22.15 – 05.00 Uhr / Freitag 21.30 – 06.00 Uhr)
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
Firma: Universal-Job AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Design, Gestaltung und Architektur
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Benken (ZH)