Anlagenführer:in in Dagmersellen
Das bieten wir dir
5 Wochen Ferien
Geniesse fünf Wochen Ferien pro Jahr. Ab dem 46. Lebensjahr steigert sich dein Urlaubsanspruch schrittweise auf bis zu sechs Wochen.
Attraktive Pensionskasse mit flexiblen Sparplänen
Unsere Emmi Vorsorgestiftung verzinst dein Altersguthaben über dem gesetzlichen Minimum. Dein Beitrag basiert auf deinem Jahresgehalt – ohne Koordinationsabzug. Wähle zwischen Standard- oder Plus-Sparplan mit 1 % höheren Sparbeiträgen.
Attraktive Zuschläge & Zusatzleistungen
Du erhältst 20 % Zeitzulage ab 20 Uhr, bezahlte Aufwärmzeiten, eine Zeitgutschrift für Umkleidezeiten und eine faire Entschädigung für Piketteinsätze ausserhalb deiner Arbeitszeit.
Günstige Verpflegung im Personalrestaurant
Für Frühstück, Mittagessen und Pausenverpflegung steht dir ein Personalrestaurant mit vergünstigten Mitarbeitendenpreisen zur Verfügung.
Vergünstigungen
Profitiere von bis zu 20 % Rabatt auf Emmi Produkte, attraktiven Freizeit- und Reisevergünstigungen, Sonderangeboten bei Topmarken sowie Flottenrabatten beim Autokauf.
Kostenlose Parkplätze
Wir bieten unseren Mitarbeitenden gratis Parkplätze am Standort.
Dein Arbeitsort
Entdecke unseren Produktionsstandort in Dagmersellen – hier produzieren wir u. a. 40 % des jährlichen Mozzarellakonsums in der Schweiz.
Dein Bewerbungsprozess
Hast du Fragen?
Noelle Koch Recruiting Specialist
"Noelle ist gern aktiv unterwegs – sie liebt Sommer, Sonne, gutes Essen und den Sound ihrer Band." Kein Motivationsschreiben nötig
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle nehmen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlungen entgegen. Wir danken für das Verständnis.
Diese Stellen könnten auch interessant sein
100%
01.01.2026
Dagmersellen
Unbefristet
Referenznummer 18807
Willkommen in Dagmersellen – dem Herzstück unserer Frischkäseproduktion.
Hier verarbeiten wir täglich über eine Million Liter Milch – und machen daraus hochwertigen Mozzarella, feinen Hüttenkäse und erstklassiges Milchpulver. Unsere modernen Anlagen ermöglichen eine der grössten Mozzarella-Produktionen der Schweiz. Damit das alles rund läuft, brauchen wir engagierte Fachkräfte wie dich!
Das kannst du bewirken
Du sorgst dafür, dass die Anlagen für die Frischkäse-Produktion reibungslos laufen und reinigst, sterilisierst diese und bereitest die Produktionsumgebung vor.
Bei kleineren technischen Problemen führst du eigenständig Reparaturen durch.
Du informierst Vorgesetzte und Kollegen über den Produktionsstatus, meldest Fehler und führst Abfüllprotokolle.
Du überprüfst regelmäßig die Produktqualität und meldest Abweichungen.
Das bringst du mit
Du hast eine Berufslehre im Lebensmittelbereich (Mich-/Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Bäcker etc.) absolviert oder bereits Erfahrung als Anlageführer:in in der Lebensmittelproduktion gesammelt.
Schichtarbeit ist für dich kein Problem, du bist bereit, zu jeder Tages- und Nachtzeit deinen Einsatz zu leisten und bist flexibel und besitzt ein Auto.
Du kannst dich in Deutsch gut verständigen.
Motivation, Offenheit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit beschreiben dich als Person.
Firma: FoodTechScout AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Design, Gestaltung und Architektur
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dagmersellen (LU)