Anlagenführer:in Team Butter in Suhr

Das bieten wir dir

5 Wochen Ferien

Geniesse fünf Wochen Ferien pro Jahr. Ab dem 46. Lebensjahr steigert sich dein Urlaubsanspruch schrittweise auf bis zu sechs Wochen.

Attraktive Pensionskasse mit flexiblen Sparplänen

Unsere Emmi Vorsorgestiftung verzinst dein Altersguthaben über dem gesetzlichen Minimum. Dein Beitrag basiert auf deinem Jahresgehalt – ohne Koordinationsabzug. Wähle zwischen Standard- oder Plus-Sparplan mit 1 % höheren Sparbeiträgen.

Freiwillige Erfolgsbeteiligung

Je nach Geschäftserfolg erhältst du eine freiwillige Erfolgsbeteiligung. Damit möchten wir deinen wertvollen Beitrag zum Unternehmenserfolg anerkennen.

Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten

Bei Emmi steht die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden im Vordergrund: Wir bieten Talentprogramme, unterstützen Aus- und Weiterbildungen und fördern alle Kompetenzen für dein berufliches Wachstum. Erfahre hier mehr über unsere Entwicklungsangebote.

Günstige Verpflegung im Personalrestaurant

Für Frühstück, Mittagessen und Pausenverpflegung steht dir ein Personalrestaurant mit vergünstigten Mitarbeitendenpreisen zur Verfügung.

Kostenlose Parkplätze

Wir bieten unseren Mitarbeitenden gratis Parkplätze am Standort.

Dein Arbeitsort

Lerne unseren Produktionsstandort Suhr kennen – das Herz unserer Butter-, Rahm- und Konsummilchproduktion.

Dein Bewerbungsprozess

Hast du Fragen?

Nando van Halm Recruiting Specialist

“Nando findest du in seiner Freizeit an der Siebträger-Maschine.“
100%

01.12.2025

Suhr

Unbefristet

Referenznummer 19088

Butter ist bei uns nicht nur ein Produkt – es ist Teamarbeit, Technik und Leidenschaft.
In unserem Team Butter sorgst du dafür, dass unsere hochwertigen Produkte täglich in bester Qualität hergestellt werden. Mit deinem Auge fürs Detail und deiner Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen, trägst du wesentlich zum Erfolg unserer Produktion bei.

Das kannst du bewirken

Du und dein Team garantieren einen reibungslosen Ablauf an der Linie und beachten alle Sicherheitsrichtlinien und Qualitätsvorgaben bei den Produktionsabläufen.
Es macht dir Spass neue Ideen und Vorschläge für eine kontinuierliche Verbesserung einzubringen und somit die Prozesse laufend zu optimieren.
Für die Herstellung der Produkte in bester Qualität ist die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, Verfahren und Arbeitsvorschriften sehr wichtig und das ist dir bewusst.
Deine effiziente Arbeitsweise sowie die Präsenz an den Linien ist wichtig und so unterstützt du dein Team.

Das bringst du mit

Du besitzt eine Grundausbildung EFZ im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger oder in der Lebens- oder Milchtechnologie) und hast vielleicht schon Erfahrung in der Industrie gesammelt.
Arbeiten mit diversen Betriebssystemen (MES, SAP, Office) ist für dich kein Problem - und was nicht ist, kann noch werden.
Du bist eine kommunikative, zuverlässige Person und hast Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Deine Flexibilität zeigst du in der Bereitschaft für 4-Schicht inkl. Wochenendeinsätze.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Suhr (AG)

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Publikationsdatum: 01.11.2025

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