Anlagenführer:in Trocknung in Dagmersellen
Das bieten wir dir
5 Wochen Ferien
Geniesse fünf Wochen Ferien pro Jahr. Ab dem 46. Lebensjahr steigert sich dein Urlaubsanspruch schrittweise auf bis zu sechs Wochen.
Attraktive Pensionskasse mit flexiblen Sparplänen
Unsere Emmi Vorsorgestiftung verzinst dein Altersguthaben über dem gesetzlichen Minimum. Dein Beitrag basiert auf deinem Jahresgehalt – ohne Koordinationsabzug. Wähle zwischen Standard- oder Plus-Sparplan mit 1 % höheren Sparbeiträgen.
Freiwillige Erfolgsbeteiligung
Je nach Geschäftserfolg erhältst du eine freiwillige Erfolgsbeteiligung. Damit möchten wir deinen wertvollen Beitrag zum Unternehmenserfolg anerkennen.
Attraktive Zuschläge & Zusatzleistungen
Du erhältst 20 % Zeitzulage ab 20 Uhr, bezahlte Aufwärmzeiten, eine Zeitgutschrift für Umkleidezeiten und eine faire Entschädigung für Piketteinsätze ausserhalb deiner Arbeitszeit.
Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten
Bei Emmi steht die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden im Vordergrund: Wir bieten Talentprogramme, unterstützen Aus- und Weiterbildungen und fördern alle Kompetenzen für dein berufliches Wachstum. Erfahre hier mehr über unsere Entwicklungsangebote.
Günstige Verpflegung im Personalrestaurant
Für Frühstück, Mittagessen und Pausenverpflegung steht dir ein Personalrestaurant mit vergünstigten Mitarbeitendenpreisen zur Verfügung.
Dein Arbeitsort
Entdecke unseren Produktionsstandort in Dagmersellen – hier produzieren wir u. a. 40 % des jährlichen Mozzarellakonsums in der Schweiz.
Dein Bewerbungsprozess
Hast du Fragen?
Noelle Koch Recruiting Specialist
"Noelle ist gern aktiv unterwegs – sie liebt Sommer, Sonne, gutes Essen und den Sound ihrer Band." Kein Motivationsschreiben nötig
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle nehmen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlungen entgegen. Wir danken für das Verständnis.
Diese Stellen könnten auch interessant sein
100%
01.12.2025
Dagmersellen
Unbefristet
Referenznummer 19054
Herz, Leidenschaft und unvergessliche Milchmomente – dafür steht Emmi. In Dagmersellen werden jährlich 100 Millionen Liter Milch zu feinstem Frischkäse verarbeitet und somit gehören wir zu einer der grössten Mozzarellaproduzentinnen der Schweiz. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte.
Das kannst du bewirken
Du bist verantwortlich für die Bedienung und Überwachung unserer modernen Produktionsanlagen (Eindampfer, Sprühtürme, Walzen).
Unter Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsvorgaben produzierst du Milch- und diverse Spezialpulver sowie Konzentrate.
Du dokumentierst sämtliche Produktionsabläufe und führst dabei kleinere Laboranalysen durch.
Zusätzlich bist du zuständig für Reinigungsarbeiten im Trocknungsbereich.
Das bringst du mit
Du hast eine Grundausbildung im Lebensmittel- oder Technischen Bereich gemacht und lernst gerne und schnell Neues dazu.
Berufserfahrung als Anlagenführer wäre von Vorteil.
Gute Deutsch-Grundkenntnisse und ein hohes Mass an Hygienebewusstsein bringst du ebenfalls mit.
Körperlich bist du fit, du hast kein Problem selbständig zu arbeiten und kommunizierst offen.
Du bist flexibel und schätzt die Vorteile des ununterbrochenen Schichtbetriebes.
Firma: FoodTechScout AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Design, Gestaltung und Architektur
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dagmersellen (LU)