Assistant Restaurant Manager (m/w/d) für ein 2* Restaurant
Sie möchten neue Massstäbe für Ihre persönliche Entwicklung setzen? Dann bewerben Sie sich jetzt auf diese einzigartige Vakanz unseres Partnerbetriebes als Assistant Restaurant Manager (m/w/d) für ein 2* Restaurant.
Ihre Herausforderung
- Mitverantwortung für den reibungslosen Betrieb des Gourmetrestaurants
- Führung und Motivation des Restaurantteams, um hervorragenden Kundenservice zu gewährleisten
- Überwachung der Einhaltung von Gourmetstandards und -richtlinien
- Gewährleistung einer einwandfreien Tischpräsentation und eines ansprechenden Restaurantambientes
- Schulung und Entwicklung der Mitarbeiter, um ein hohes Maß an Professionalität zu gewährleisten
- Verwaltung von Reservierungen, Gästebeschwerden und Sonderanfragen
- Enge Zusammenarbeit mit Küchenchefs und Sommeliers zur Koordination von Service und Angebot
- Aktive Mitarbeit an der Front
- Mithilfe bei Gestaltung der laufenden Produktedetaillierung sowie Erstellung von verkaufsfördernden Massnahmen
- Durchführung von CRM Massnahmen zur Kundenbindung und Zufriedenheit
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurationsfach
- Berufserfahrung in ähnlicher Position im Luxussegment
- Exzellente Kenntnisse über gehobene kulinarische Standards und Etikette
- Hervorragende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
- Starkes Organisationstalent und die Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten
- Leidenschaft für hohe Servicequalität und exzellente Gastfreundschaft
- Verständnis für Finanzmanagement und Budgetierung
- Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere Sprachen sind ein Plus)
Ihre Perspektiven
- Faire Entlohnung sowie gute Sozialleistungen
- Personalunterkunft auf Wunsch
- Diverse interne Benefits für Restauration und Hotel - auch schweizweit
- Spannende Möglichkeit zur Weiterbildung und Weiterentwicklung
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Vitznau (LU)