Aushilfe Service & Catering (m/w) in Zürich
Für unser Team suchen wir engagierte Service Mitarbeiter*innen die ab sofort oder nach Vereinbarung bei uns einsteigen!
Aufgaben:
Professioneller Service bei exklusiven Verantstaltungen, Empfängen und Markenauftritten
Stillvolle und aufmerksame Gästebetreuung während Apéros, Gala Dinners etc.
Unterstützung bei Getränkeservice, Lunch & Dinner, Apéro und Tischservice
Sicherstellung eines reibungslosen, eleganten Service mit höchstem Qualitätsanspruch
Enge Zusammenarbeit mit Küchen- und Eventteams für einen koordinierten Ablauf
Qualifikation:
Erfahrung in der Gastronomie, im Service oder Eventbereich - idealerweise im Premiumsegment
Souveränes, gepflegtes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen
Hohes Mass an Servicebewusstsein, Teamgeist und Verlässlichkeit
Flexibilität, Diskretion und Belastbarkeit - auch in dynamischen Situationen
Fliessende Deutsch/Französisch- sowie Englischkentnnisse, Italienisch und weitere Sprachen sind von Vorteil
Benefits:
Spannende und vielseitige Aufgaben in einem grossartigen Team
Flexible Arbeitsgestaltung, besonders für Studierende geeignet.
Möglichkeit, wertvolle berufliche Kontakte zu knüpfen und dein Netzwerk zu erweitern
Faire Entlöhnung und flexible Einsatzmöglichkeiten (Teilzeit, temporär, auf Abruf)
Kontakt
Klingt das interessant? Dann sende uns bitte deinen aktuellen Lebenslauf mit einer kurzen Vorstellung an jobs@huberspeople.ch oder schreibe mir auf Whatsapp +41 78 315 47 49
Wir werden viel Spass im Team haben und freuen uns auf deine Bewerbung!
Bei Fragen darfst du dich gerne bei mir melden:
Suwathika Sugumaran, Recruiter
+41 78 315 47 49
Huber’s People
Sihlquai 253
8005Zürich
jobs@huberspeople.ch
www.huberspeople.ch
Einleitung
Du liebst es, Gäste mit aufmerksamem Service und einem Lächeln zu begeistern?
Du arbeitest gerne im stillvollen Ambiente exklusiver Verantstaltungen?
Firma: Huber Event Promotion
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)