Bäcker gesucht für kleine Bäckerei/boulangerie (keine Nachtarbeit)

Beim Kunden handelt es sich eine kleine, aber feine Französische Bäckerei mitten im Herzen von Luzern. Der Fokus liegt auf höchster Qualität und traditionellem Handwerk. Die Backwaren werden mit Leidenschaft und Sorgfalt hergestellt, um der Kundschaft stets ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Der Kunde sucht nach dem passenden Bäcker der das nötige Geschick und den nötigen Sinn für Qualität mit bringt. Mit dem neuen und qualitativ hochwertigem Arbeitsmaterial lässt die Backstube nichts zu wünschen übrig.StellenbeschreibungDie Bäckerei sucht einen talentierten Bäcker/in (m/w/d), der den traditionellen, französischen Bäckereibetrieb in der malerischen Stadt Luzern bereichern möchte. Bei der Bäckerei dreht sich alles um die Liebe zum Handwerk und die Authentizität französischer Backkunst. Wenn Du ein Gespür für Eigenverantwortung hast und gerne selbstständig arbeitest, bist du herzlich Eingeladen Dich zu bewerben.

Herstellung einer Vielzahl von traditionellen französischen Backwaren, einschließlich Meringue, Croissants, Pain au Chocolat, Brioches und mehr
Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsstandards für die Herstellung von Teig-waren und Backwaren
Überwachung und Pflege des Backofens sowie anderer Geräte und Ausrüstungen
Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Arbeitsbereich
Planung und Organisation des täglichen Arbeitsablaufs, einschließlich Vorbereitung und Backen von Backwaren entsprechend dem Bedarf
Verantwortung für die Bestandskontrolle von Zutaten und Materialien sowie die Bestellung von Nachschub

Wir erwarten

Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder vergleichbare Qualifikationen
Berufserfahrung in einer Bäckerei oder Konditorei, idealerweise mit Schwerpunkt auf französischer Backkunst
Leidenschaft für handwerkliche Backkunst und Qualitätsprodukte
Eigenverantwortung und die Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten
Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem dynamischen Arbeitsumfeld zu arbeiten

Wir bieten

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer traditionellen französischen Bäckerei
Die Möglichkeit, Ihr handwerkliches Können zu entfalten und traditionelle Backwaren herzustellen
Ein engagiertes Team von Fachleuten, das die Leidenschaft für gutes Essen und Backkunst teilt
Keine Nachtarbeit somit geregelte Arbeitszeiten von 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
Die Möglichkeit auf eine Festanstellung nach Temporärer Anstellung (Try&Hire)

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne berücksichtigen, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückschicken können.Dieses Inserat wurde unter publiziert.
das team

Luzern
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firmenbeschreibung"Qualität und Tradition die überzeugt."

Firma: Das Team AG - Leteam SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs