Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100% in Baar (Nendaz)

Wir suchen DRINGEND eine(n)

Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100%

für unsere semi-industrielle Produktion (Arbeitszeiten 06.00 – 22.00 Uhr in 2 Schichten, abwechselnd). Wenn Sie Spass und Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln mitbringen, sind Sie genau der/die Richtige, um uns in eine erfolgreiche Zukunft zu begleiten.

Ihre Aufgaben

Sie stellen unter Vorgabe (Rezepturen, Anleitungen) sichere und qualitativ hochstehende Lebensmittel her
Sicherstellen und Durchsetzen der Arbeitssicherheits- und Gesundsschutz-Bestimmungen
Sicherstellen und Durchsetzen der Hygienerichtlinien inkl. Reinigungen

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker oder Lebensmitteltechnologe mit handwerklichem Geschick
Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelherstellung (möglichst in zertifizierten Betrieben)
Freude an der semi-industriellen Linienproduktion
Technisch versiert und erfahren in der Teigaufbereitung und Anlagenführung
Belastbar
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten

Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
Faire Entlöhnung
Moderne Arbeitsbedingungen

Jetzt bewerben

Interessiert an dieser Stelle? Schicken Sie Ihre Bewerbung mitsamt Lebenslauf per E-Mail an job@panella.ch . Wir freuen uns auf Sie!

Bewerben

Stelleninserat teilen

Altgasse 48
6340 Baar

+41 41 766 12 30

info@panella.ch

Firma: Panella Frischgebäck AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Baar (Nendaz) (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.02.2024

powered by: workpool.jobs