Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100% in Baar (Nendaz)
Wir suchen DRINGEND eine(n)
Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100%
für unsere semi-industrielle Produktion (Arbeitszeiten 06.00 – 22.00 Uhr in 2 Schichten, abwechselnd). Wenn Sie Spass und Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln mitbringen, sind Sie genau der/die Richtige, um uns in eine erfolgreiche Zukunft zu begleiten.
Ihre Aufgaben
Sie stellen unter Vorgabe (Rezepturen, Anleitungen) sichere und qualitativ hochstehende Lebensmittel her
Sicherstellen und Durchsetzen der Arbeitssicherheits- und Gesundsschutz-Bestimmungen
Sicherstellen und Durchsetzen der Hygienerichtlinien inkl. Reinigungen
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker oder Lebensmitteltechnologe mit handwerklichem Geschick
Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelherstellung (möglichst in zertifizierten Betrieben)
Freude an der semi-industriellen Linienproduktion
Technisch versiert und erfahren in der Teigaufbereitung und Anlagenführung
Belastbar
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
Faire Entlöhnung
Moderne Arbeitsbedingungen
Jetzt bewerben
Interessiert an dieser Stelle? Schicken Sie Ihre Bewerbung mitsamt Lebenslauf per E-Mail an job@panella.ch . Wir freuen uns auf Sie!
Bewerben
Stelleninserat teilen
Altgasse 48
6340 Baar
+41 41 766 12 30
info@panella.ch
Firma: Panella Frischgebäck AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Baar (Nendaz) (VS)