Bäcker/in ✨ in Zürich

Für ein junges Start-up in Zürich suchen wir eine/n Bäcker/in im 80-100%-Pensum.

⚡️ NEU

Keine Zimmerstunde

Zentraler Arbeitsplatz

Zürich City

Produktion

This is some text inside of a div block.

%

This is some text inside of a div block.

%

80

-

100

%

Aufgaben

Produktion von glutenfreien Backwaren im französischen Patisserie-Stil
Kreatives Entwickeln neuer Rezepte und Produkte
Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Aktive Mitarbeit beim Aufbau des Start-ups

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Kreativität und Leidenschaft für Backwaren
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in

Chancen

Arbeiten in einem innovativen und wachsenden Start-up
Aufstiegsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
Keine Zimmerstunde
Mitgestaltung eines einzigartigen Produktkonzepts

Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia

Bewirb dich auf einen spezifischen Job.

< zurück zur Übersicht

Keine Zimmerstunde

Zentraler Arbeitsplatz

Bäcker/in ..✨

⚡️ NEU

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.09.2025

powered by: workpool.jobs