Bäcker/in | Keine Zimmerstunde | 80-100% in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein junges Start-up in Zürich im Bereich hochwertiger, glutenfreier Backwaren mit Patisserie suchen wir eine/n motivierte/n Bäcker/in im 80-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Keine Zimmerstunde und Aufstiegsmöglichkeiten in einem innovativen Unternehmen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produktion von glutenfreien Backwaren im französischen Patisserie-Stil
- Kreatives Entwickeln neuer Rezepte und Produkte
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Aktive Mitarbeit beim Aufbau des Start-ups
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für Backwaren
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in
Chancen:
- Arbeiten in einem innovativen und wachsenden Start-up
- Aufstiegsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
- Keine Zimmerstunde
- Mitgestaltung eines einzigartigen Produktkonzepts
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Fachkräfte: Pâtisserie
Bäcker/in | Keine Zimmerstunde | 80-100%
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Zürich
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)