Bäcker*in / Konditor*in 100% in Basel

Um unsere Lokale mit dem nötigen italienischen Gebäck zu versorgen, suchen wir eine*n erfahrenen Bäcker*in / Konditor*in, welche*r leidenschaftlich italienische Süßspeisen und Brote produziert.

Ihre Aufgaben:

Herstellung verschiedener italienischen Süßspeisen wie: Cornetti, Brioche, Cannoli, etc.

Herstellung von Brotwaren, Apérogebäck, Kuchen sowie Torten

Mitgestaltung des Dessertangebots

Sie arbeiten selbstständig und kümmern sich um das gesamte kulinarische Angebot

Sie sind für die Warenbewirtschaftung verantwortlich

Angebotsplanung sowie -kalkulation

HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Wir bieten:

Einen zentralen und spannenden Arbeitsplatz in welchem man sich gut selbst einbringen kann

Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer Betriebe

Verschiedene Vergünstigungen in unseren Partner-Betrieben

Ihr Profil:

Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in / Konditor*in

Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche

Handwerkliches Geschick und ein Auge fürs Detail

Sie sind gut organisiert

Sie arbeiten sauber und professionell

Sehr gute Italienisch- und Deutschkenntnisse‪

Bewerben
Arbeitsort: Umgebung Stadt Basel

Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung

Details anzeigen

Firma: Mondelli

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.12.2023

powered by: workpool.jobs