Bäcker*in / Konditor*in 100% in Basel
Um unsere Lokale mit dem nötigen italienischen Gebäck zu versorgen, suchen wir eine*n erfahrenen Bäcker*in / Konditor*in, welche*r leidenschaftlich italienische Süßspeisen und Brote produziert.
Ihre Aufgaben:
Herstellung verschiedener italienischen Süßspeisen wie: Cornetti, Brioche, Cannoli, etc.
Herstellung von Brotwaren, Apérogebäck, Kuchen sowie Torten
Mitgestaltung des Dessertangebots
Sie arbeiten selbstständig und kümmern sich um das gesamte kulinarische Angebot
Sie sind für die Warenbewirtschaftung verantwortlich
Angebotsplanung sowie -kalkulation
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Wir bieten:
Einen zentralen und spannenden Arbeitsplatz in welchem man sich gut selbst einbringen kann
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer Betriebe
Verschiedene Vergünstigungen in unseren Partner-Betrieben
Ihr Profil:
Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in / Konditor*in
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche
Handwerkliches Geschick und ein Auge fürs Detail
Sie sind gut organisiert
Sie arbeiten sauber und professionell
Sehr gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
Bewerben
Arbeitsort: Umgebung Stadt Basel
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Details anzeigen
Firma: Mondelli
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)