Bäcker*in / Konditor*in 100% in Basel
Aufgabenbereich
Herstellung von verschiedenen Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck
Kreatives Gestalten und Verzieren von Torten und anderen Süssspeisen
Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Planung und Durchführung von Backprozessen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Produktionsplänen für Bewohnende und zum Abverkauf über die
Verkaufskanäle Kiosk und Restaurant Ambiente
Pflege und Wartung von Backöfen und anderen Geräten
Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden
Verschiedene Schichten beginn ab 04:00 oder 05:00 Uhr, geregelter Wochenenddienst, ein fixer freier Tag in der Woche
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Herstellung von verschiedenen Backwaren und Süssspeisen
Kreativität und Liebe zum Detail bei der Gestaltung von Gebäck und Torten
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch am Wochenende und an Feiertagen
Deutsch in Wort und Schrift
Kontakt
Mirjam Tschudin
0612278789
mirjam.tschudin@jokerpersonal.ch
Unternehmensdetails
Personaldienstleistungen und -beratung
51 - 200 Mitarbeitende
Basel, Schweiz
Personaldienstleistungen und -beratung
Verifizierte Job-Anzeige
Basel
Vollzeit
59.500 CHF – 90.000 CHF (von XING geschätzt)
Vor OrtZu den Ersten gehören
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)