Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in 80 - 100%

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Was Sie bewegen

Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Allgemeine Reinigungsarbeiten

Was Sie mitbringen

Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Hohe Einsatzbereitschaft
Gute körperliche Belastbarkeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

L-GAV
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Versicherungen
Cumulus-Punkte

Kontakt

Ostoja

Obrenovic

Leiter Hausbäckerei Rheinpark

+41 58 712 8233

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.09.2025

powered by: workpool.jobs