Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in 80 - 100%
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was Sie bewegen
Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Hohe Einsatzbereitschaft
Gute körperliche Belastbarkeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Versicherungen
Cumulus-Punkte
Kontakt
Ostoja
Obrenovic
Leiter Hausbäckerei Rheinpark
+41 58 712 8233
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)