Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in in St. Margrethen (SG)

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Was du mitbringst

Berufserfahrung

Bäcker*in-Konditor*in

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

Bäcker*in-Konditor*in

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich

Zwingend

Hohe Einsatzbereitschaft

Zwingend

Gute körperliche Belastbarkeit

Zwingend

Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität

Zwingend

Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir dir bieten

L-GAV

Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Sozialleistungen

Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung

Versicherungen

Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Work location

9430 St. Margrethen (SG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
12.09.2025

9430 St. Margrethen (SG) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.09.2025

powered by: workpool.jobs