Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in in St. Margrethen (SG)
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du mitbringst
Berufserfahrung
Bäcker*in-Konditor*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Bäcker*in-Konditor*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Zwingend
Hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit
Zwingend
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Work location
9430 St. Margrethen (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
12.09.2025
9430 St. Margrethen (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)