Bäcker*in-Konditor*in in Buchs (SG)
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was Sie mitbringen
Berufserfahrung
als Bäcker/in-Konditor/in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker/in-Konditor/in
Deutsch (gute Kenntnisse)
Zwingend
Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Zwingend
Hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit
Zwingend
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Work location
9470 Buchs (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
23.10.2025
9470 Buchs (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)