Bäcker*in-Konditor*in in der Nachtschicht Pensum nach Wahl 40-100%, Arbeitsbeginn zwischen 23.00…

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unsere neue Produktion in Lütisburg Station Dich als
Dein zukünftiger Aufgabenbereich: Du arbeitest in einer der besten und innovativsten Bäckereien der Ostschweiz. Unser neuer Standort in Bütschwil wird mit der neuesten Technik für Bäckereien ausgestattet, gleichzeitig werden wir unserem Handwerk treu bleiben und die Qualität durch das Fachwissen unseres Teams hochhalten. Handwerkliches Geschick und Leidenschaft sind neben besten Zutaten unser Rezept für echten Geschmack und genussreiche Backwaren.
Das bringst du mit: Als Bäcker*in ist dein handwerkliches Geschick sehr gefragt. Von der Teigaufarbeitung bis hin zur Arbeit am Ofen ist es für Dich kein Problem sämtliche Aufgaben zu übernehmen, um unsere qualitativ hochwertigen Brote, Feingebäcke und Snackartikel herzustellen. Ein respektvoller und offener Umgang im Team ist für Dich ebenso selbstverständlich wie für uns, dann passt du perfekt in unser Team.
Das bieten wir: Eine interessante und abwechslungsreiche Stelle in einem familiären und zugleich zukunftsorientierten und modernen Unternehmen Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits wie z.B. günstige Verpflegung und attraktive Mitarbeitervergünstigungen in allen Kuhn‐Geschäftsstellen Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung – Zur Erreichung deiner beruflichen Ziele wirst du bei uns gefördert und unterstützt.
Kuhn Back & Gastro AG Jolanda Wick Produktionsleitung Telefonnummer: +41 71 375 62 80

Firma: Kuhn Back & Gastro AG

Einsatz

Arbeitspensum:
40 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Lütisburg Station (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs