Bäcker*in - Konditor*in in Effretikon
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Kernaufgabe
Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Kernaufgabe
Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Kernaufgabe
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Bäckerei- und Konditoreibereich
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Zwingend
Hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit
Zwingend
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Sport- und Fitnessangebote
Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Senat Murati
Leiter Hausbäckerei Effretikon
+41 58 712 84 27
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Effretikon (ZH)