Bäcker:in - Konditor:in in Grenchen
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
Festanstellung
Arbeitsort
2540 Grenchen, SO
Vollständige Stellenbeschreibung
Coop
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft
Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnis.
Arbeitsort
Grenchen - Solothurnstrasse 20
60 - 100%
unbefristet
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Fachrichtung
Verkauf Food
Aufgaben
Unsere feinen Patisserie- und Tortenartikel an der Linie stammen von dir.
Dein täglicher Arbeitsbereich ist die Produktionsanlage. Und dazu gehört auch die Unterstützung bei der Verpackung, Auszeichnung und Palettierung der Produkte.
Du bist ein aktiver Teil im kontinuierlichen Optimierungsprozess.
Allgemeine Reinigungsarbeiten gehören für dich zum Job.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards einhältst, ist für dich logisch.
Anforderungen
Du bist ausgebildet als Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe (w/m/d).
Deutsch sprechen und Deutsch schreiben kannst du gut.
Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit – diese Eigenschaften zeichnen dich aus.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Viviane Natsch-ArtmannHR Marketing
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
527 Bewertungen
2540 Grenchen, SO
Festanstellung
Firma: Coop Genossenschaft
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Grenchen (SO)