Bäcker:in - Konditor:in in Grenchen

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

Festanstellung

Arbeitsort

2540 Grenchen, SO

Vollständige Stellenbeschreibung

Coop

Arbeiten, wo die Schweiz einkauft

Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnis.

Arbeitsort

Grenchen - Solothurnstrasse 20

60 - 100%

unbefristet

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Fachrichtung

Verkauf Food

Aufgaben

Unsere feinen Patisserie- und Tortenartikel an der Linie stammen von dir.
Dein täglicher Arbeitsbereich ist die Produktionsanlage. Und dazu gehört auch die Unterstützung bei der Verpackung, Auszeichnung und Palettierung der Produkte.
Du bist ein aktiver Teil im kontinuierlichen Optimierungsprozess.
Allgemeine Reinigungsarbeiten gehören für dich zum Job.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards einhältst, ist für dich logisch.

Anforderungen

Du bist ausgebildet als Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe (w/m/d).
Deutsch sprechen und Deutsch schreiben kannst du gut.
Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit – diese Eigenschaften zeichnen dich aus.

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Viviane Natsch-ArtmannHR Marketing

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
527 Bewertungen

2540 Grenchen, SO

Festanstellung

Firma: Coop Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grenchen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.03.2024

powered by: workpool.jobs