Bäcker*in-Konditor*in in Rüti (ZH)

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Was Sie bewegen

Kernaufgabe

Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln

Kernaufgabe

Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben

Kernaufgabe

Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft

Kernaufgabe

Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft

Kernaufgabe

Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen

Was Sie mitbringen

Berufserfahrung

als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich

Zwingend

Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit

Zwingend

Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze

Zwingend

Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein

Was wir Ihnen bieten

L-GAV

Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Sozialleistungen

Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung

Versicherungen

Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Bewerbung & Kontakt

Fabian Deplazes

Leiter Hausbäckerei Rüti

+41 58 712 89 31

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rüti (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.10.2025

powered by: workpool.jobs