Bäcker*in-Konditor*in in Rüti (ZH)
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du mitbringst
Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker*in-Kondito*/in-Confiseur*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Zwingend
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Zwingend
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Individuelle Weiterbildung
Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
11.10.2025
8630 Rüti (ZH) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rüti (ZH)