Bäcker*in-Konditor*in in Wil (SG)
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Kernaufgabe
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Kernaufgabe
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Kernaufgabe
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Kernaufgabe
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Kernaufgabe
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was Sie mitbringen
Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Zwingend
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Zwingend
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Yvonne Stalder
Leiterin Hausbäckerei Wil
+41 58 712 73 41
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (SG)