Bäcker/in oder Konditor/in EFZ – Neueröffnung in Winterthur

Für unsere neue Quartierbäckerei Bake and Take in Winterthur suchen wir eine/n leidenschaftliche/n Bäcker/in oder Konditor/in EFZ, der/die den Aufbau unserer Backstube aktiv mitgestalten möchte. Du produzierst täglich frische Brote, feine Patisserie und köstliches Gebäck, entwickelst neue Produktideen mit und acht

Firma: Bake and take

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung
Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Winterthur (ZH)
Verfügbar ab:
sofort oder nach Vereinbarung

Profil

Arbeitsbewilligung:
keine Beschränkung (Schweiz/EU/EFTA)
Dokumente:

Kompetenzen

Sprachen:
Deutsch (A1)

Ihr Aufgabengebiet

Aktiver Aufbau und Mitgestaltung der neuen Backstube vor der Eröffnung

Herstellung von hochwertigen Broten, Patisserie und feinem Gebäck

Entwicklung, Test und Umsetzung neuer Rezeptideen

Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards

Mitverantwortung für die Organisation von Arbeitsabläufen und Lagerbewirtschaftung

Zusammenarbeit im kleinen, engagierten Team mit viel Eigenverantwortung

Unsere Erwartungen

Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in EFZ

Leidenschaft für frische, handwerklich hergestellte Backwaren

Erfahrung in der Produktion von Brot, Patisserie und Kleingebäck

Kreativität und Freude an der Entwicklung neuer Produkte

Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise

Teamgeist, Flexibilität und Bereitschaft, auch frühmorgens zu arbeiten

Wir bieten Ihnen

Die einmalige Chance, eine neue Bäckerei aktiv mitzugestalten

Viel Raum für eigene Ideen und kreative Rezeptentwicklung

Moderne Infrastruktur und hochwertige Arbeitsmittel

Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld

Faire Entlöhnung und zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Frühzeitige Einbindung in Aufbau und Prozesse vor der Eröffnung

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an

ersan-v@hotmail.com

oder melden Sie sich Telefonisch: +41 79 914 73 71

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.05.2025

powered by: workpool.jobs