Bäcker/Konditor (m/w) 100% in Gossau (SG)
Für unseren Kunden in Gossau sind wir auf der Suche nach einem Bäcker/Konditor (m/w/d) mit abgeschlossener Ausbildung oder entsprechender Berufserfahrung – für eine langfristige Festanstellung.
Ihre Aufgaben:
Herstellung von Backwaren nach vorgegebenen Rezepturen und Produktionsplänen (z. B. Brot, Brötchen, süsse und salzige Gebäcke)
Bedienung, Überwachung und Reinigung von modernen Produktionsanlagen und Öfen
Überprüfung und Sicherstellung der Produktqualität gemäss Hygienestandards (HACCP)
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften in der Lebensmittelproduktion
Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsprozessen
Dokumentation von Arbeitsschritten und Produktionsmengen
Zusammenarbeit mit Kollegen aus den Bereichen Teigherstellung, Ofen und Verpackung
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Bäcker-Konditor/in EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in einer Grossbäckerei oder Industriebäckerei von Vorteil
Technisches Verständnis für Produktionsmaschinen
Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh-, Spät- oder Nachtschicht)
Belastbarkeit, Teamfähigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt: Mail: dario.tassone@work-shop.ch
work-shop Personal St. Gallen GmbH Personalberatung & -vermittlung
Oberer Graben 16
9000 St. Gallen
Your contact person
Mr Dario Tassone
+41 71 227 38 88
dario.tassone@work-shop.ch
Bäcker/Konditor (m/w) 100%
work-shop Personal St. Gallen GmbH Personalberatung & -vermittlung Vacant since : 16.07.2025
9200 Gossau SG (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Work Shop Personal GmbH
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)