Bäcker / Konditor als Anlageführer 100%(m/w/d) in Gossau (ZH)
Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Aufgaben:
Bedienen und Anlagen von Maschinen
Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen
Eingabe von Produktionsdaten im ERP
Allgemeine Betriebsarbeiten
Durchführung von Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker / Konditor / Lebensmitteltechnologe
Maschinen- und Anlageführung
Gute Deutschktennisse in Wort und Schrift
Einsätze in Tag- und Nachtschicht(Montag-Sonntag)
Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
Offen Neues zu Lernen
Firma: Eupro Holding AG - EUPRO AG - Gi Group AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)