Bäcker / Konditor als Anlageführer 100% (m/w/d) in Gossau (ZH)

Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

Bäcker / Konditor als Anlageführer 100%(m/w/d)

Aufgaben:

Bedienen und Anlagen von Maschinen
Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen
Eingabe von Produktionsdaten im ERP
Allgemeine Betriebsarbeiten
Durchführung von Reinigungsarbeiten

Anforderungen:

Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker/ Konditor / Lebensmitteltechnologe
Maschinen- und Anlageführung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)
Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
Offen Neues zu Lernen

Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.

Anforderungen:

Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker/ Konditor / Lebensmitteltechnologe
Maschinen- und Anlageführung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)
Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
Offen Neues zu Lernen

Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.

Arbeitsort: Gossau

Abetare Hoti | Jr. Consultant | Gi Group St. Gallen, T +41 71 228 66 63 | abetare.hoti@gigroup.com

Firma: Gi Group AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.10.2025

powered by: workpool.jobs