Bäcker-Konditor-Confiseur/in oder Lebensmitteltechnolog/in 13. März 2025

Wir suchen für unsere Fabrikation eine/n

Bäcker-Konditor-Confiseur/in

oder

Lebensmitteltechnolog/in

100%

Ihre Hauptaufgaben

Zuständig für die Herstellung unserer Biscuits und mitverantwortlich für die Einhaltung der hohen Qualitätsvorgaben
Verantwortlich für die fachliche Führung eines Teilbereiches einer Backstrasse
Selbständige Behebung kleinerer Störungen an den Anlagen und Mithilfe bei den Reinigungsarbeiten
Proaktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den Verantwortlichen der Backstrassen

Sie bringen mit

Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich vorzugsweise erste Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie saubere, exakte und speditive Arbeitsweise
Gutes technisches Verständnis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierte, verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit
Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb und zeitweise auch an Wochenenden zu arbeiten

Wir bieten Ihnen

Eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
Eine Arbeit in einem motivierten Team
Eine gründliche Einführung in den Berufsalltag
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
Einen „Friendly Work Space“ mit grosszügigen Sozialleistungen, Personalrestaurant, guter ÖV-Anbindung, Gratis-Parkplätzen und einer attraktiven Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld

Fühlen Sie sich angesprochen? Daniela Bärtschi, Human Resources, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte (034 495 03 53).

KAMBLY SA
Spécialités de Biscuits Suisses
3555 Trubschachen
bewerbungen@kambly.ch
Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz und gilt im Premium-Segment des Feingebäcks als weltweiter Qualitäts- und Innovationsführer.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Trubschachen (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.07.2025

powered by: workpool.jobs