Bäcker-Konditor-Confiseur/in oder Lebensmitteltechnolog/in

Wir suchen für unsere Fabrikation eine/n

Bäcker-Konditor-Confiseur/in

oder

Lebensmitteltechnolog/in

Hauptaufgaben

Zuständig für die Herstellung unserer Biscuits und mitverantwortlich für die
Einhaltung der hohen Qualitätsvorgaben
Verantwortlich für die fachliche Führung eines Teilbereiches einer Backstrasse
Selbständige Behebung kleinerer Störungen an den Anlagen und Mithilfe bei den Reinigungsarbeiten
Proaktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den Verantwortlichen der Backstrassen

Sie bringen mit

Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich vorzugsweise erste Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie saubere, exakte und speditive Arbeitsweise
Gutes technisches Verständnis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierte, verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit
Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb und zeitweise auch an Wochenenden zu arbeiten

Wir bieten Ihnen

Eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
Eine Arbeit in einem motivierten Team
Eine gründliche Einführung in den Berufsalltag
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
Einen „Friendly Work Space“ mit flexiblen Arbeitszeiten, grosszügigen Sozialleistungen, und einer attraktiven Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld

Fühlen Sie sich von diesem Stellenangebot angesprochen?

Marianne Cavallaro, Human Resources, freut sich auf Ihre schriftliche Bewerbung bewerbungen@kambly.ch und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte (034 495 02 33).

Spécialités de Biscuits Suisses
3555 Trubschachen
bewerbungen@kambly.ch

Jetzt bewerben

Weitere offene Stellen
Stelle

Bäcker-Konditor-Confiseur/in oder Lebensmitteltechnolog/in

7. Februar 2024

Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz und gilt im Premium-Segment des Feingebäcks als weltweiter Qualitäts- und Innovationsführer.

Firma: KAMBLY SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Trubschachen (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.05.2024

powered by: workpool.jobs