Bäcker/Konditor/Confiseur m/w/d in Buchs (SG)

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

Buchs, SG

Vollständige Stellenbeschreibung

Kleine Schweizer Feinbäckerei sucht 1 bis 2 gelernte
Mitarbeiter. Wenn du mit Blätterteig, Hefeteig und Butterteig gerne schöne
Produkte herstellt und dir der Arbeitsbeginn zwischen 3 und 4 Uhr morgens keine
Mühe bereitet, dann bewirb dich bei Markus Schlegel. Sende deine Bewerbungsunterlagen mit Foto oder ruf für ein Bewerbungsgespräch an unter Tel.Nr. 0041 81 756 40 14.

Aufgaben

Herstellen von Teigen und Bäckereiprodukten
Arbeiten am Tisch und Ofen
Einhaltung der Hygienevorschriften
tägliche Reinigungsarbeiten

Qualifikation

Ausbildung mit EFZ oder EBA mit 0 bis 3 Jahren Berufserfahrung

Benefits

Keine Sonntagsarbeit! Wir bieten eine geregelte
5Tage-Woche in einem kleinen Team. Zwischen Weihnachten
und Neujahr machen wir jeweils Betriebsferien.

Weitere Auskünfte erteilt dir gerne Markus Schlegel unter Tel. 081 756 40 14. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
100%

Firma: Küss Die Feinbäckerei

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.03.2024

powered by: workpool.jobs