BÄCKER/Konditor/ EFZ (m/w/d) 60-100% (nach Vereinbarung)(erstellt 23.04.2024)
Aufgaben:
Hauptarbeit am Teigerposten (Arbeitsbeginn ca. 05.30 Uhr)
Herstellung aller Bäckerei- und Konditorei-Artikel: Normalbrot, Spezialbrot & -brötli, Klein- & Feingebäck, Blätterteigprodukte, Snacks & Traiteur, Spezialitäten und Stücksachen
Verschiedene Kunden- und Spezialbestellungen ausführen
Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
Allgemeine Reinigunsarbeiten
Qualifikation:
Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker/Konditor EFZ
Sie beherrschen die Posten Teigen, Ofen,Tisch
Exaktes, sauberes und effizientes Arbeiten
Selbständige und vorausdenkende Arbeitsweise
Vorbildfunktion gegenüber unseren Lernenden
Freude am Beruf
Auch Lehrabgänger sind herzlich Willkommen.
Senden Sie Ihre Bewerbung an: bewerbung{at}poeschtlibeck.ch
Firma: Pöschtli Beck AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Obfelden (ZH)