Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) in Dietikon
Aufgabenbereich
Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung unserer diversen Kleinbrote
Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte
Anforderungsprofil
Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
PC-Erfahrung von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Joel Lüthi
044 743 82 45
Joel.Luethi@jokerpersonal.ch
Unternehmensdetails
Personaldienstleistungen und -beratung
51 - 200 Mitarbeitende
Dietikon, Schweiz
Vor 21 Stunden
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Personaldienstleistungen und -beratung
Verifizierte Job-Anzeige
Dietikon
Vollzeit
50.000 CHF – 73.000 CHF (von XING geschätzt)
Vor OrtZu den Ersten gehören
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)