Bäcker-Konditor*in EFZ (100 %) in Grenchen
Für unsere Backstube & Hauptgeschäft an der Archstrasse in Grenchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams eine*n engagierte*n
Bäcker-Konditor*in EFZ (100 %)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
- Herstellung von Spezialbroten, Fein- und Kleingebäck sowie Hausspezialitäten
- Handarbeit in Teigherstellung und Ofenarbeit
- Einhalten und mitgestalten von Qualitäts- und Hygienestandards
- Arbeitszeiten in der Regel von 02.00 Uhr bis 11.00 Uhr oder von 06.30 Uhr bis 15.30 Uhr – beides muss möglich sein
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor*in EFZ mit Berufserfahrung
- Rasche Auffassungsgabe
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Gute Umgangsformen
- Selbständige und organisierte Arbeitsweise
- PC-Erfahrung von Vorteil für Rezeptpflege
- Ihre Muttersprache ist deutsch in Wort und Schrift
- Ihr Wohnort liegt in der näheren Umgebung von Grenchen (Kanton Solothurn-Bern)
Was wir bieten
- Vielseitiger und herausfordernder Verantwortungsbereich
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Teamleiter*in
- Grosszügige Einkaufsvergünstigungen
- Motiviertes, eingespieltes Team
- Unterstützung in Aus- und Weiterbildung
- 5 Wochen Ferien
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto, Arbeitszeugnissen und Diplomen an juerg.jaeggi@back-caffee.ch.
Back-Caffee AG I Postfach 225 I 2540 Grenchen
Jürg Jaeggi I juerg.jaeggi@back-caffee.ch I 032 652 15 15
Alle Marktaktivitäten der Back-Caffee AG sind auf die Gewinnung anspruchsvoller Gäste und Kunden ausgerichtet. Unsere hausgemachten, natürlichen Frische-Produkte, Dienstleistungen und unseren Betrieb entwickeln wir kontinuierlich weiter.
Firma: BACK-CAFFEE AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Grenchen (SO)