Bäcker-Konditor*in EFZ in Rorschach
Wir bieten
Langfristige Einsatzmöglichkeit
Ein herzliches, engagiertes Team und ein gutes Arbeitsumfeld.
Eine sinnvolle Tätigkeit im Kampf gegen Food Waste.
Attraktive Vergütung sowie persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Aufgaben
Herstellung von Lebensmitteln nach Rezepturen.
Bedienen und Überwachen von Produktionsmaschinen.
Ausführung und Kontrolle der Produktionsprozesse.
Einkauf und Verwaltung des Warenbestands.
Erfassung von Produktionsdaten im System.
Reinigung und Instandhaltung von Maschinen und Arbeitsbereichen.
Führung und Motivation des Teams nach der Einführungsphase
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch oder Erfahrung in der Lebensmittelproduktion.
Technisches Verständnis und Freude an Teamarbeit.
Erfahrung im Einkauf und in der Lagerverwaltung (von Vorteil).
Belastbar
Bereitschaft zur Schichtarbeit und hohe Flexibilität.
Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein.
Contact
Review this company
Key information
Publication date:05 May 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Place of work:Rorschach
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Firma: Work24.com AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rorschach (SG)