Bäcker-Konditor/in EFZ und EBA (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei)

Anforderungen:
– Obligatorischer Schulabschluss mit guten Schulnoten und Lernbereitschaft
– Freude am Umgang mit Back- & Süsswaren
– Hygienebewusstsein & gepflegtes Erscheinungsbild
– Gute Gesundheit, körperliche Belastbarkeit und keine Allergien
– Zuverlässigkeit und Flexibilität
– Spass an der Arbeit im Team und gute Umgangsformen

Was wir dir bieten:
– Eine interessante und vielfältige Ausbildung in einem unkomplizierten, innovativen und zugleich familiären Unternehmen
– Cooles, motiviertes und dynamisches Team mit ausgezeichnetem Fachwissen
– Du absolvierst deine Ausbildung nicht allein, sondern mit weiteren Lernenden
– Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du darfst überall mitwirken und reinschauen!
– Interne Wechsel in die verschiedenen Abteilungen
– Unterstützung und Betreuung durch die gesamte Lehrzeit
– Bei guten schulischen Leistungen werden die Schulmaterialkosten übernommen
– Attraktive Benefits wie etwa Einkaufsvergünstigungen in unseren Filialen und Cafés oder Gratiseintritte ins Verkehrshaus
– Moderne Infrastruktur
– Hänggi Mitarbeiter-App: Einsicht und Übersicht der tagesaktuellen Arbeitszeiten, Zeitsalden, Feriensalden sowie Einreichung von Ferien- und Freitagsanträgen und vielem mehr

Deine Tätigkeiten:
– Verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen und Lebensmitteln
– Herstellen von leckeren Backwaren wie z.B. Broten, Gipfeli, Blätterteiggebäcke, Kuchen, usw.
– Du lernst den Umgang mit der Teigherstellung, dem Aufarbeiten und dem Ofen, bis hin zum fertigen Gebäck
– Du stellst feine Torten, sowie Patisserie her und dekorierst diese mit deiner kreativen Art aus
– Mit deinen geschickten Händen lernst du, herzhafte Snacks wie Sandwiches und Canapés zuzubereiten

Bewerbung:
Deine kompletten Bewerbungsunterlagen kannst du per E-Mail an die untenstehende Adresse schicken:
– Motivationsschreiben
– Lebenslauf mit Foto
– Zeugnisse der Oberstufe inkl. Verhaltensbeurteilung
– Stellwerktest, Multicheck oder andere Einstufungstests
– Schnupperlehrbewertungen, falls vorhanden

bewerbung@bkh.ch

Bäckerei R. Hänggi AG
Personalabteilung
Buzibachstrasse 21
6023 Rothenburg

Ebenfalls viele weitere Informationen findest du auf Yousty , wo du dich auch direkt bei uns bewerben kannst. Einfach aufs Logo klicken und los geht’s!
Lehre als Bäcker-Konditor/in

Bäcker-Konditor/in EFZ und EBA (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei)

Ausbildungsort:
Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg LU

Firma: R. Hänggi AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rothenburg (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.11.2023

powered by: workpool.jobs