Bäcker-Konditor*in in Sursee
Zur Ergänzung unseres Konditorei-Teams in Willisau suchen wir nach Vereinbarung Bäcker-Konditor*in
Sie sind eine ideenreiche Persönlichkeit mit mehrjähriger Berufspraxis und Führungserfahrung. Wenn Sie Ihr Handwerk lieben, sich freuen, erstklassige Produkte herzustellen und Verantwortung übernehmen möchten, dann sind Sie genau die Person, die wir suchen!
Auf topmoderne Kühl- und Ofenanlagen können Sie sich gefasst machen und Mitarbeitervergünstigungen sowie interessante Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich
Haben Sie Lust bei uns mitzumachen?
Haben Sie Freude daran, etwas zu bewirken? Bewerben Sie sich bei uns!
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Hans Weibel:
hans.weibel@myweibel.ch
Für Bestellungen: 041 970 30 30
Willisau:
Mo – Fr 6:00 bis 18:30 Uhr
Samstag 6:30 bis 16:30 Uhr
Sonn- & Feiertage 7:00 bis 17:00 Uhr
Vor Feiertagen 6:00 bis 17:00 Uhr
Bahnhofstrasse 19
6130 Willisau
Fon 041 970 30 30
Sursee beim Bahnhof:
Mo – Fr 6:00 bis 18:30 Uhr
Samstag 6:30 bis 17:00 Uhr
Sonn- & Feiertage 7:00 bis 17:00 Uhr
Vor Feiertagen 6:00 bis 17:00 Uhr
Bahnhofstrasse 42
6210 Sursee
Fon 041 921 61 61
Sursee im Dreiklang:
Mo – Fr 7:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 8:00 bis 17:00 Uhr
Sonn- & Feiertage 8:00 bis 17:00 Uhr
Vor Feiertagen 8:00 bis 17:00 Uhr
Christoph-Schnyderstr. 2a
6210 Sursee
Fon 041 921 18 18
Willisau bei der Migros:
Mo – Do 7:30 bis 18:30 Uhr
Freitag 7:30 bis 20:00 Uhr
Samstag 7:30 bis 17:00 Uhr
Sonn- & Feiertage geschlossen
Kreuzstrasse 3a
6130 Willisau
Fon 041 970 33 33
myWeibel 2022 ·
Firma: My Weibel AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sursee (LU)