Bäckerin/Bäcker-Konditorin/Konditor w/m/d in Bellach
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Bäcker*in-Konditor*in w/m/d.
Im Wesentlichen sind Sie für folgende Tätigkeiten zuständig
Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei- & Konditoreiabteilung
Herstellen von jeglichen Bäckerei, Konditorei und Traiteur Produkten
Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen
Bestellungen tätigen & kontrollieren
Arbeitsbeginn zwischen ca. 24:00Uhr und 03:00Uhr. Sonntag geschlossen.
Das Idealprofil beinhaltet
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in-Konditor*in EFZ oder EBA (nicht zwingend bei genügend Erfahrung)
Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz sowie ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Teamfähig
Selbständigkeit und Motivation
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber
modern eingerichteter Arbeitsplatz
ein junges und dynamisches Team
Eine professionelle Einführung
Ihr Arbeitsort
Allmendstrasse 17, 4512 Bellach
Ihr Kontakt
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung elektronisch an personal@landireso.ch
100%
Unser regio-beck ist ein moderner Produktionsbetrieb in Bellach mit über 600m2 Produktionsfläche und der zusätzlichen Produktion in Grenchen. In der Bäckerei wird vor allem Mehl verarbeitet, welches aus Getreide der Region stammt.
Firma: fenaco Genossenschaft
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bellach (SO)