Bankett Service in Zürich

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Restaurationsfachmann/frau, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Einsatzbeschreibung

Betreuen von Kaffeepausen/Lunch/Fresh up/Apéro/Dinnerbuffet/Menu/polier/Reinigungsarbeiten/Räume unbauen und Gardrobendienste fallen an Vorraussetzung: tragen von 3 Tellern / je nach Bedarf kann die Arbeitszeit varieren ( + /- 1-2 Stunden )

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

8058 Zürich

Full address will be shown once hired for the job.
Lohn

CHF775.00

CHF31.00/h

Startdatum und Schichten

30 Sep. 2025 · 3 Schichten

Learn more about Coople

Stelle

Service Gastronomie

Erfahrungslevel

Gelernt

Firma: Staff Finder AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.09.2025

powered by: workpool.jobs