Bankett Service in Zürich
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Restaurationsfachmann/frau, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Einsatzbeschreibung
Betreuen von Kaffeepausen/Lunch/Fresh up/Apéro/Dinnerbuffet/Menu/polier/Reinigungsarbeiten/Räume unbauen und Gardrobendienste fallen an Vorraussetzung: tragen von 3 Tellern / je nach Bedarf kann die Arbeitszeit varieren ( + /- 1-2 Stunden )
Branche
Gastronomie / Hotel
Arbeitsplatz
8058 Zürich
Full address will be shown once hired for the job.
Lohn
CHF775.00
CHF31.00/h
Startdatum und Schichten
30 Sep. 2025 · 3 Schichten
Learn more about Coople
Stelle
Service Gastronomie
Erfahrungslevel
Gelernt
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)