Bankett-Souschef (m/w/d) 100% nach Vereinbarung in Stallikon

Unser Partnerbetrieb - ein bekanntes Restaurant im Naherholsungsgebiet Zürich - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Bankett-Souschef (m/w/d) 100% nach Vereinbarung.

Ihre Herausforderung

  • Leitung und Verantwortung für Zubereitung von Menüs für diverse Bankette
  • Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens
  • Du verarbeitest gerne frische Lebensmittel und bringst auch neue Ideen ein
  • Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lager und Frigos

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung als Sous Chef oder mindestens Chef de Partie
  • Erste Führungserfahrung ist ein Plus aber nicht zwingend ein Muss
  • Du übernimmst gerne Verantwortung, willst weiterkommen und dich entwickeln
  • Du hast Freude an der Arbeit, kommst mit einem Lachen in die Küche und verbreitest gute Laune
  • Teamwork ist dir wichtig und du pflegst den konstruktiven Austauscht mit deinem Team in regelmässigen Teammeetings

Ihre Perspektiven

  • Faire Entlohnung
  • Mitspracherecht durch flache Hierarchien
  • SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Weitere Vergünstigungen intern und bei externen Partnern

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Stallikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs