Bankettkoch in Luzern
Job description:Wir suchen Mitarbeitende für die Gastronomie im . Dies umfasst diverse Outlets wie das Selbstbedienungsrestaurant Mercato, das Restaurant Brasserie und diverse kleinere Outlets sowie im Event und . Aufgaben: - Mithilfe im Tagesbetrieb in den verschiedenen Outlets nach Einteilung (Küchenbereich) - MEP Bereitstellung und aktive Mitarbeit - Unterstützung des gesamten Teams - weitere Aufgaben je nach Schicht und Einteilung Profil: - Freundliche aufgeschlossene Persönlichkeit - Gäste- und Dienstleistungsorientiert - Spass an der Arbeit und Durchhaltevermögen - Gastronomische Flexibilität Wichtig: - Je nach Gästeaufkommen können Einsatz- und Pausenzeiten variieren. - Je nach Gästeaufkommen, Tagesbetrieb und MitarbeiterInnen-Situation kann die Einteilung angepasst werden.
Luzern
Unbefristet
Vollzeit
15 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)