Bankettkoch (m/w) in Zürich
Stellenbeschrieb
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Bankettkoch (m/w).
Du bist ein ausgebildeter Koch oder hast 4-5 Jahre Erfahrung in der Küche eines Restaurants gesammelt. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.
Betrieb
Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Alexandre Hannemann, Inhaber
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
05.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202314
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Bankettkoch (m/w)
Betrieb
Restaurant Blaue Ente, Zürich
Arbeitsort
8008 Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gesellschaft Mühle Tiefenbrunnen
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)