Bankettkoch (m/w) in Zürich

Stellenbeschrieb

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Bankettkoch (m/w).

Du bist ein ausgebildeter Koch oder hast 4-5 Jahre Erfahrung in der Küche eines Restaurants gesammelt. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.

Betrieb

Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Alexandre Hannemann, Inhaber
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Datum: Inseratedatum:

05.04.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi202314
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Bankettkoch (m/w)

Betrieb

Restaurant Blaue Ente, Zürich

Arbeitsort

8008 Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gesellschaft Mühle Tiefenbrunnen

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2024

powered by: workpool.jobs