Bankettleiter/in (Eventmanager/in) | Hotel**** | 100%
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
Festanstellung
Pensum: 80-100%
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Morgenschicht
Abendschicht
Tagschicht
Arbeitsort
Küsnacht, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Wir suchen eine/n Bankett-Leiter/in für schönes Hotel**** am Zürichsee in Küsnacht ZH !
Aufgaben
Leiten und Durchführung von Banketten
Planen der Bankette
Kundenberatung und Verkauf
Anforderungen
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse
Gute Koordinationsfähigkeiten
Von Vorteil: Abgeschlossene Hotelfachschule oder Serviceausbildung
Chancen
Personalunterkunft vorhanden
Junges & dynamisches Team
Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt und heyMia meldet sich umgehend bei dir!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die Jobvermittlungsplattform für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Jobsuchende in der Gastro & Hotellerie in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: 100%, Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
Abendschicht
Morgenschicht
Tagschicht
Arbeitsort: Vor Ort
Küsnacht, ZH
Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%
Firma: heyMia
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Küsnacht (ZH)