Banquet Chef de Service in Zürich

Job description:Im suchen wir dich zur Unterstützung unseres Teams! Allgemeine Regelungen: - Ein Zapfenzieher musst du selbst mitbringen - Achte auf ein dezentes und gepflegtes Erscheinungsbild (siehe Dresscode) - Verhalten im Gastbereich nach Anweisung - Briefing und Einteilung durch den zuständigen Bankett Supervisor Deine Aufgaben: -Sicheres Auftreten und souveräne Kommunikation -Unterstützung und Koordination des Anlasses -Führen eines kleinen Teams nach Vorgabe -Selbstorganisation im zugewiesenen Bereich -Kommunikation mit Veranstalter -Vor- und Nachbereitung (Reinigung und Logistik) - Optimale Gästebetreuung unter Einhaltung der klassischen Servicestandards - Einzelinkasso (bei Bedarf Kassenschulung vor Ort) - sorgfältiger Umgang mit Arbeitsmaterialien - Einhalten der Hygienevorschriften Verpflegung: Wasser und Kaffee stehen kostenfrei zur Verfügung. An Abenden und Wochenenden steht der Snackautomat zur Verpflegung zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit eigene Speisen mitzubringen, im Kühlschrank einzulagern und in den dafür vorgesehenen Mikrowellen aufzuwärmen. Für deinen Einsatz bei uns, stehen dir Garderoben-Räumlichkeiten mit Spinden zur Verfügung. Die Verfügbarkeit der Spinde mit Zahlencode ist knapp, daher stehen dir zusätzlich Spinde zur Verfügung, für die du ein Vorhängeschloss benötigst. Damit du deine persönlichen Gegenstände in jedem Fall aufbewahren und verschliessen kannst, empfehlen wir dir zur Sicherheit ein persönliches Vorhängeschloss (Bsp. ABUS-Schloss) mitzubringen. Bitte beachte, dass wir für jegliche Gegenstände, die in den Garderoben-Räumlichkeiten aufbewahrt werden, keine Haftung übernehmen. WICHTIG: Keine Parkplätze vorhanden. Wir freuen uns auf dein Interesse.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.08.2025

powered by: workpool.jobs